头条新闻 

初中生乳房发育方法有哪些 饮食

乳房发育是正常的生理现象,对于初中生来说,此时正是乳房发育的关键时期,所以,要多注意自己的饮食,以免因为营养不良而影响乳房放发育。那么,初中生乳房发育吃什么食物比较好呢?接下来,就为大家介绍四种可以促进乳房发育的食物。 1、木瓜 木...[查看全文]

体育培训 当前位置 :主页 > 体育培训 >

《天天向上》招女主持? 清纯艺考美女挑战沈梦辰_娱乐

* 来源 :http://www.jlqlm.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 11:44 * 浏览 :

《天天向上》

《天天向上》要招女主持?“天天兄弟”变“天天兄妹”传言成真?本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》热火开办“天天杯艺考”,“天天兄弟”变身艺考官,“初恋脸”最美艺考生来应聘,梁田遭遇母校师妹挑战,高手过招,精彩不断!

一直以来,外界对《天天向上》主持人话题的讨论从未停止过,“天天兄弟会加入女主持人”的传闻也时而有之。春天到了,在万物萌芽的季节,一大批主持新人也正整装待发,在湖南卫视的舞台上大展拳脚。本期的《天天向上》中,“天天兄弟”就化身“艺考官”,为储备电视主持新人“把关”。节目中,李璐尔、刘羿、管金麟、庞铮、褚梦娜五位播音主持专业出身的优秀学生前来拜师。倪萍、曹颖、天天兄弟、梁田、沈梦辰和靳梦佳等主持界前辈。褚梦娜在今年的艺考中被记者的镜头捕捉到,网友用“初恋脸”来形容她清纯的长相,这次是她第一次参加电视节目的录制,表现虽然显得有点青涩,但语言表达非常自然得体,讨人喜欢;性格活泼的刘羿自称“小贾玲”,被贾玲好友大张伟调侃:“你顶多只是三分之一的贾玲”,引发爆笑,现场她还和沈梦辰一起接受“电视直播事故”的挑战,机智满分;短发的李璐尔来头不小,长相标准的她是2012年中国传媒大学播音主持专业的第一名,巧合的是,梁田是2008中传播音专业的第一名,这对“冠军师姐妹”现场“认亲”场面超温馨!不过在《天天向上》这样考验专业素养的舞台上,两人还是“亲姐妹明比拼”,即兴模拟主持环节,将一段体育新闻直播说得生动活泼,让人刮目相看!除了师姐妹之间的比拼,2018湖南省播音主持联考第一名庞铮挑战靳梦佳播读难度系数五颗星的新闻稿件,稿件的难度让人着实为两人捏了一把冷汗。

《天天向上》

更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,邀你当“全民艺考官”一起选出未来电视荧屏的主持新星!